fbpx Skip to content

一直以來,非常害怕做手術但又有植牙需求的A病患(上為示意圖,非患者本人),每次想到要翻開牙肉就膽戰心驚、猶豫萬分。而且,她也很捨不得犧牲前後健康的鄰居牙拿來磨成橋墩做牙橋,撐了將近5年實在沒有辦法,就從網路上蒐集大量資料且做了不少功課後,終於決定到安信牙醫診所進行微創植牙手術。

微創植牙手術00

微創植牙手術流程

Step 01:在電腦斷層掃描確(植牙斷層導航技術)認植牙位置,經由3D列印做出手術導板。

微創植牙手術01

Step 02:用特殊設計的植牙鑽頭操作手術。

微創植牙手術02

Step 03: 在局部麻醉下,植牙過程都沒見血。20分鐘後,植體已經放入小傷口下的地方。

微創植牙手術03

Step 04:蓋上保護的癒合帽,整個手術過程幾乎沒有疼痛與傷口。

微創植牙手術04

患者就直接回公司上班,甚至沒有人知道她今天跑來植牙,她根本沒有術後流血不止或腫痛的後遺症,而此手術是安信牙醫非常純熟的技術,深獲植過牙患者們的好評~

人工植牙已經是牙科趨勢,因為植牙相較於傳統牙橋和活動假牙優點多多,加上現在的科技進步,牙醫師們的技能也越來越精進,因此接受度也越來越高囉!

Play Video