fbpx Skip to content

居家美白

居家美白

Q

何謂居家美白?

A

居家美白是以較低劑量的漂白成分以長期方式完成的美白技術,其成分是溫和不傷牙齒的超美白凝膠,適合人體中酸鹼性PH值6.9,專利『超低敏感ACP配方』完整保護牙齒琺瑯質,使用方法很簡單,只需要印製一個您的個人牙托,每晚睡覺前滴少許在牙托上佩戴入睡,隔天早晨拆下沖洗即可,效果一樣顯著。
居家美白牙套

Q

居家美白比起傳統的冷光美白差別在哪?

A

以低劑量,長期搭配抗敏感牙膏來減緩敏感發生的機率,如不適或開始覺得敏感,可隨時調整劑量或停用,等敏感度降低再繼續使用,可依照您想要達到的美白程度決定療程。

Q

療程介紹?

A

一般以一個月為期限,一期八劑,一周兩劑,美白劑需冷藏備用。醫師會與您先約診,檢查口腔狀況並與您討論預期效果,然後印模製作您的個人牙托,並拍照比色。
美白牙托
專屬個人牙托:軟質舒適不影響睡眠, 扇貝型牙齦設計使美白劑最小 刺激牙齦

Q

效果維持多久?

A

居家美白的效果可以達到媲美冷光美白的成效,一般約可白兩個色票左右,看個人飲食習慣,如不常喝色素性飲料(可樂,咖啡,中藥等等)效果可維持兩年,之後視您的需要再單獨購買美白劑增色即可,相當方便。

Q

抗敏感的風險如何降至最低?

A

搭配專用的抗敏牙膏或者是美白加強牙膏,根據研究都可以減緩預防美白過程個人的敏感現象。

居家美白

Q

噴砂原理是什麼?

A

利用奈米級的碳酸鈉粒子以高壓轉速噴砂機快速經過牙齒表面,讓此高速粒子輕削走牙齒表面的色素,牙齒本身琺琅質的損失是奈米級的輕微,是安全有效的簡易療程。

Q

過程如何進行?

A

首先,會安排先檢查牙齒,評估您的色素是否適合噴砂療程,再做全口洗牙去除全口牙結石及清潔牙面,接著保護好您的口腔組織,使用高速噴砂機噴出粉末與水沖洗牙齒表面,最後做拋光。

Q

要注意什麼?

A

首先,會安排先檢查牙齒,評估您的色素是否適合噴砂療程,再做全口洗牙去除全口牙結石及清潔牙面,接著保護好您的口腔組織,使用高速噴砂機噴出粉末與水沖洗牙齒表面,最後做拋光。
牙齒噴砂美白前後

E max 美白貼片

美白貼片
微創全瓷修復美學,人工珐琅質的時代已經來臨了!

Q

何謂美白瓷貼片?

A

對於前牙缺損,色素無法藉由一般美白解決,或根管治療後牙齒變色,想要回復美觀者適用, 我們選用高強度及透明度的陶瓷,輕微修磨珐瑯質,利用瓷片遮色,回復您想要的美觀色澤。

Q

什麼是輕微修磨珐瑯質?會不會有副作用?

A

請放心,自然牙齒的珐瑯質約厚,而我們所需的修磨量是0.5mm厚度即可,如果您的情況不嚴重,甚至不需要上麻藥,也不會敏感(牙本質未曝露),全新的E max瓷牙貼片是微創的技術,只修磨需要的部分,大大維持原本的齒質。

Q

瓷片的成分是什麼?如何製作?

A

陶瓷在牙科的應用上已經久遠,以往雖然其美觀非常好但因其易破不耐磨而讓許多人對全瓷牙冠的印象不佳,現今的材料學已經突破以往的盲點,目前二矽酸氧化鋰(Lithia disilicate) 晶體的硬度已經在臨床證實可以使用在前牙,加上正確的調整咬合,破裂機率已經大大降低 E max使用熱壓法或是CAD-CAM(電腦輔助設計修磨)技術皆可達到。
E max 瓷貼片

Q

E max 瓷貼片優點?

A

能夠改善牙齒表面的缺損,顏色形狀的不協調,笑容美觀的重建設計,達到您所希望的前牙自信笑容。
 
想知道完整細節,請約診咨詢 02-22587889

案例分享

牙齒美白1

「齒頸染色及鈣化的困難病例」 美白前後。

齒頸染色及鈣化美白前
齒頸染色及鈣化美白前
齒頸染色及鈣化美白後
齒頸染色及鈣化美白後
牙齒美白2

「冷光美白」前後相差兩個色階。

冷光白美前
冷光白美前
冷光白美後
冷光白美後
Play Video