TEL:02-22587889
ADD:新北市板橋區文化路一段355號
ABOUT US
診所沿革

安信牙醫診所創立於1984年元月,以滿足患者全家就診各專科之需求(Total patient care)為目標,是二十九年前板橋最早引入矯正專科制度之診所,亦為板橋二十年前少數具有植牙及兒童牙科專科、牙周病專科分科最完全之診所。本診所延續舊有專科並設有手術室及兒童牙科及口衛指導室。

 

院長陳啟山畢業自台北醫學大學牙醫學系並取得至今仍是矯正重鎮的粹德(Tweed)矯正訓練中心結業證書,國際植體學會ICOI院士、台灣牙醫植體學會專科醫師資格及台大管理學院EMBA,具有區域教學醫院牙醫部主任及連鎖牙醫診所群執行長之經歷,故除對員工在薪資及教育訓練之制度設計上較能符合新進醫師、新進助理、資深醫師、資深助理不同的待遇及成長需求外,對不同病情患者之診斷與治療更有嚴謹的控管流程!

專業=醫術+經驗
二十九年來診所患者數逾十幾萬人基礎相當紮實,不乏全家族祖孫三代、四代之患者,另外與附近致理技術學院、新埔國中、新埔國小、保戶數達100萬以上的中國人壽皆簽有特約,患者來源充足,亦建立起相當之醫療品質及口碑。


診所並擁有最齊全之牙醫分科,如:板橋最早之齒顎矯正專科、已有十五年以上歷史之人工牙根種植專科、含冷光美白之美容牙醫科、牙周病科、口腔外科(手術去除橫長之埋伏智齒)、含人工牙根種植假牙膺復科,最佳之醫師(同一醫師在本診所平均年資四年以上)陣容,精英團隊是最值得您全家信任的牙醫診所!


牙科教學診所

自2010年通過「衛生署委託財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會」(醫策會): 針對二年期牙醫師畢業後一般醫學訓練計畫簡稱( PGY計劃,該計劃是對取得執照之醫師將開業前二年之教學訓練)之評鑑公佈--------安信牙醫診所榮幸獲選為板橋市僅有3家通過評鑑合格牙醫診所之一


環境設備
專業的醫療設備,安信是您照顧口腔健康最好的選擇。 溫馨的環境,溫暖的光線,讓您到診所看診安心舒適。
3D全口數位斷層掃描機
優良舒適的診療椅
一人一套UV滅菌消毒用具
牙科噴沙槍
冷光美白機
牙科LED光固化機